8(017)204-69-75

10 октября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. По факту обнаружения 5 октября на заводе утилизации бытовых ресурсов в Могилеве тела новорожденной девочки УСК по Могилевской области возбуждено уголовное дело по п. 2 ч. 2 ст. 139 УК (убийство заведомо малолетнего). Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Предварительно установлено, что роды проходили вне медицинского учреждения, при этом видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Тело новорожденной доставлено в управление Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области для судебно-медицинского исследования. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности биологической матери. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов обращаются к гражданам Могилевской области, а также других регионов, располагающим информацией о женщине, которая имела внешние признаки беременности, а в настоящее время такие признаки отсутствуют, а также отсутствует и новорожденный ребенок.

Если вы владеете указанной либо другой информацией, которая поможет в раскрытии преступления, просьба обращаться по телефонам 8 0222) 47-00-00 или +375297464601 МТС, +375293144666 velcom или по тел 102. Анонимность и вознаграждение гарантируются

Источник материала: belta.by

Внимание, разыскиваются!

Преступники

Обязанные лица

Без вести пропавшие

Ссылки на сайты органов государственной власти