8(017)204-69-75

Своеобразная генеральная репетиция перед II Европейскими играми состоялась для Госавтоинспекции республики 11-12 мая в Минске. Чтобы обеспечивать безопасность движения во время проведения международных соревнований по велоспорту на шоссе «Кубок Минска» и «Гран-при Минска» в столицу прибыли 120 инспекторов дорожно-патрульной службы и 20 сотрудниц-регулировщиц из разных регионов Беларуси.

Как рассказал заместитель начальника УГАИ МВД Андрей Чернявский, прошедшие спортивные мероприятия можно считать тестовыми, поскольку аналогичным образом транспортный трафик планируется организовать в дни проведения состязаний Европейских игр. «Мы проверили готовность наших сотрудников, посмотрели, как в реальных условиях они решают задачи предстоящего мультиспортивного форума, а также смогли в целом оценить уровень подготовки личного состава и отметить моменты, требующие небольшой доработки», – добавил Андрей Вячеславович.

Екатерина Сильченко – в числе 20 сотрудниц, которым предстоит регулировать дорожное движение в период II Европейских игр. Девушка служит старшим инспектором по агитации и пропаганде УГАИ УВД Минского облисполкома. «Стать частью грандиозного спортивного события международного уровня – это большая честь. Рада, что получу этот волнующий и очень интересный опыт. Буду стараться, чтобы всем было максимально комфортно на белорусских дорогах», – заверила Екатерина Сильченко.

Внимание, разыскиваются!

Преступники

Обязанные лица

Без вести пропавшие

Ссылки на сайты органов государственной власти