8(017)204-69-75

В нашем недельном дайджесте – громкие задержания ГУБОПиК, день рождения ГАИ и военный парад 3 июля с участием девушек с белыми кобурами.

 

В МВД подвели итоги Вторых Европейских игр: безопасность обеспечена на высоком уровне. Опыт, приобретенный на масштабном мультиспортивном форуме, будет и дальше использоваться белорусской милицией при проведении подобных мероприятий.  

Подробнее https://mvd.gov.by/ru/news/5599 

 

В военном параде на День Независимости участвовали 4 строевых расчёта Министерства внутренних дел: военнослужащие в/ч 3214, курсанты факультета внутренних войск Военной академии, дебютировали «коробки» ОМОНа и девушек-сотрудниц. Слаженность и отточенное мастерство высоко оценило руководство ведомства.

Подробнее https://mvd.gov.by/ru/news/5612 

 

Участника организованной преступной группы экстрадируют в Беларусь. Совместная операция ГУБОПиК и российских полицейских завершилась задержанием лидера банды Морозова. Фигурант больше 14 лет находился в розыске за совершение убийства в Гомельской области. 

Подробнее https://mvd.gov.by/ru/news/5613 

 

В Минске задержан «чёрный» копатель, торговавший оружием. Оперативники изъяли у мужчины гранаты, винтовки, пулеметы, револьвер, патроны, а также многочисленные боеприпасы и составные части огнестрельного оружия. Все это хранилось в лесах и гаражном кооперативе.

Подробнее https://mvd.gov.by/ru/news/5603 

 

3  июля Госавтоинспекция Беларуси отметила день рождения.   Дорожная милиция призвана следить за порядком на дорогах. И с этой задачей она справляется уже 83 года. Поздравления принимали сотрудники ГАИ по всей республике.

Подробнее https://mvd.gov.by/ru/news/5604 

Внимание, разыскиваются!

Преступники

Обязанные лица

Без вести пропавшие

Ссылки на сайты органов государственной власти